Hola! El otro dia cociné con mis amigas berenjena y calabacín que nos quedaron de lujo.
Les cortamos por la mitad y sacamos lo de dentro . Lo de dentro lo juntamos todo en un plato tanto del calabacín como de la berenjena.
Pusimos a cocer las pieles vacías de carne de la berenjena y el calabacín y mientras freimos el pollo troceado junto con la carne del calabacín y la berenjena.
Cuando veamos que esta hecho echamos unos ajitos y el tomate frito todo en la misma sartén, todo esto será nuestro relleno 😊
Vamos precalentando el horno y vigilando como estan de cocidas las pieles del calabacín y la berenjena. Cuando se hayan cocido las sacamos y ponemos en la bandeja del horno.
Una vez que termine nuestro relleno de hacerse empezamos a montar: Rellenamos cada piel de berenjena y calabacín con el relleno y ponemos queso en polvo por encima.
Introducimos la bandeja en el horno y esperamos...Solo queda disfrutar! 🤗🤗🤗
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